Sobremesa de Natal com morango
Tempo de preparo: Mais de 2 horas
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: Fácil
Como fazer sobremesa de Natal
Além dos pratos principais, as sobremesas são importantes para fechar o dia de comemoração com elegância! Com preparo simples, aprenda como fazer uma sobremesa de Natal que irá te deixar com água na boca e querendo mais!
Ingredientes – Sobremesa de Natal
2 pacotes de biscoito champagne
3 caixas de morango
½ xícara de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
4 claras em neve
Modo de preparo
1. Forre um refratário de vidro ou taças individuais de sobremesa com os biscoitos. Reserve.
2. Amasse os morangos com o açúcar e espalhe por cima dos biscoitos. Escolha e reserve uns 10 morangos grandes e bonitos para enfeitar a sobremesa.
3. Bata com o batedor (ou fouet) o creme de leite junto com o leite condensado. Incorpore neste creme as claras em neve, com cuidado. Então, espalhe a mistura por cima dos morangos.
4. Repita as camadas até usar todos os ingredientes, finalizando sempre com uma camada de creme.
5. Cubra a sobremesa com filme-plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
6. Depois desse tempo, corte os morangos reservados na metade e enfeite o pavê. Volte para gelar por mais 1 hora e sirva na sequência.