Ceia de Natal simples – Chester recheado


Tempo de preparo: Mais de 2 horas

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como fazer a melhor ceia de Natal simples

Com as festas de fim de ano chegando, a pressão para fazer a ceia de Natal perfeita aumenta cada vez mais. Com essa deliciosa receita de chester recheado, você irá deixar a todos com água na boca.


ceia de natal

Chester recheado com farofa portuguesa

Ingredientes

MODO DE PREPARO
  1. 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
  2. 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  3. 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.
  4. 4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.
  5. 5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. 6. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.
  7. 7. Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a linguiça e deixe fritar.
  8. 8. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  9. 9. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
 

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