Muito prático frango frito empanado


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar frango frito empanado

O frango frito e empanado é simplesmente uma receita dos deuses! Além de ser com um ingrediente que amamos, fica super crocante e combina muito acompanhado de molhos! Essa delícia com certeza serve muito bem. Em suma, saiba como fazer frango frito empanado e delicie-se!


frango frito empanado

Receita de frango frito empanado

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Numa tigela, tempere o frango com o alho amassado, o colorau, o vinagre, a pimenta e o sal a gosto. Misture bem e massageie o frango para que o tempero fique por todo ele.
  2. 2. Cubra o frango com um pano ou plástico filme e deixe descansar por 15 minutos. Em quanto isso, junte a farinha de trigo com o fermento e misture bem.
  3. 3. Em seguida passe os pedaços de frango e passe na farinha de trigo para empanar. Depois leve para fritar em óleo quente, no fogo médio.
  4. 4. Frite até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e acomode-os em um prato forrado com papel toalha.
  5. 5. Sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff