Delicioso enroladinho de salsicha com massa de pastel


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar enroladinho de salsicha com massa de pastel

O enroladinho de salsicha é um dos salgadinhos mais consumidos em festas e eventos, sendo uma deliciosa massa e um recheio que todos amamos. Esse passo a passo irá te mostrar uma forma simples de preparar esses deliciosos enroladinhos e aproveitar no conforto da sua casa! Em suma, aprenda como fazer enroladinho de salsicha com massa de pastel!


enroladinho de salsicha com massa de pastel

Receita de enroladinho de salsicha com massa de pastel

INGREDIENTES
  • 1 kg de salsicha de hot-dog levemente aferventadas e escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
  • 500 gr de massa para pastel redonda (comprada pronta)
  • Água para pincelar a gosto
  • Óleo de milho a gosto
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
  2. 2. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  3. 3. MOLHO: Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff