Tempo de preparo: 30min
Serve: Até 15 porções
Dificuldade: Fácil
A panqueca é um prato prático e de simples preparo, perfeita para aqueles dias cansados. Mesmo com simplicidade, sua massa traz um sabor incrível e leve, perfeito para recheios salgados e doces. Aprenda a fazer panqueca fácil e simplifique ainda mais sua vida.
Ingredientes – Panqueca fácil
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Para massa salgada: sal a gosto
Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
Óleo suficiente para untar
Modo de preparo
1- Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce).
2- Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar.
3- Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério.
4- Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce.