Pão de metro delicioso
Tempo de preparo: Até 2 horas
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: média
Descubra como preparar pão de metro
Que tal fazer um pão delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de metro é com certeza a melhor escolha. Esse pão de metro é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de metro é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse pão de metro para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso. Esse pão é muito usado para fazer sanduíches enormes, e com certeza é uma ótima escolha para vender e ter uma renda extra.
Pão de metro delicioso
INGREDIENTES
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de óleo
- 2 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 50 g de fermento fresco ou 1 e 1/2 pacote de fermento biológico seco
- 250 ml de leite morno
- 650 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento fresco no açúcar ou o seco no leite morno.
- Em uma tigela coloque o óleo, os ovos, o sal e a mistura do fermento.
- Mexa bem.
- Adicione a farinha até obter uma massa bem consistente e que não grude nas mãos.
- Sove bastante e deixe descançar por 25 a 30 minutos.
- Divida a massa em três partes, faça três tiras e trance.
- Deixe dobrar de tamanho.
- Leve ao formo médio, que só precisar ser ligado na hora que colocar o pão, isso faz com que o pão cresça mais.
- Quando etiver dourado, retire do fogo e cubra com pano para não ressecar a casca.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.