Pão doce de liquidificador
Tempo de preparo: 40 minutos
Serve: 20 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer pão doce de liquidificador
O pão doce é uma ótima opção para tomar um café da manhã ou um café da tarde delicioso não é mesmo? Muitas pessoas adoram o pão doce, mas acabam achando muito complicado de ser feito, mas não com essa receita! Essa receita de pão doce de liquidificador vai te surpreender. Isso porque essa receita de pão doce de liquidificador é muito simples de ser feita e fica pronta em pouco tempo. Além disso esse pão doce de liquidificador fica simplesmente delicioso e você vai amar.
Pão doce de liquidificador
Você pode fazer esse pão doce de liquidificador para tomar um café ou até mesmo vender, isso porque além de fácil e rápido essa receita rende muitos pães e seria uma ótima opção para ganhar uma renda extra.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 40 ml de óleo
- 250 ml de leite morno
- 10 g de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 800 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a manteiga e bata por 2 minutos
- Despeje essa mistura numa bacia, adicione o fermento e misture bem.
- Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
- Vá mexendo e sovando com as mãos até que a massa fique bem lisa, macia e homogênea.
- Depois modele os pãezinhos no formato que desejar.
- Acomode os pãezinhos numa forma unta e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Passado esse tempo, pincele-os com gema de ovo.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar em cima.
Esse pão doce é delicioso, então que tal fazer uma
receita de bolo maravilhosa para acompanhar seu café da tarde, aqui no receitas do cheff com certeza você irá achar a receita perfeita!