Receita de cueca virada caseira


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita de cueca virada

Nada melhor do que aproveitar o dia com uma deliciosa receita de cueca virada. Esse passo a passo irá te surpreender, muito simples e prático. Além de ser uma massa bem saborosa da receita de cueca virada. Aproveite para preparar com a família e se delicie com essa gostosura! Em suma, saiba como preparar receita de cueca virada e aproveite!


receita de cueca virada

Receita de cueca virada

INGREDIENTES
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 3 ovos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Colocar a farinha em uma tigela. Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
  2. 2. Misturar tudo muito bem com uma espátula. Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.
  3. 3. Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos. Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.
  4. 4. Fritar em óleo quente. Em uma tigela misturar o açúcar e a canela. Polvilhar açúcar e canela.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff