Receita fácil de massa de mini pizza


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer massa de mini pizza

Mini pizza são como esfihas, bem parecidas e semelhantes em massa. Entretanto, com o Receitas Do Cheff, você irá aprender a forma mais fácil e prática de se fazer uma massa leve e saborosa! Deixamos uma sugestão de recheio, mas pode fazer de sua preferência!


massa de mini pizza

Receita de massa de mini pizza

INGREDIENTES
  • 3 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 340 g de molho de tomate
  • 300 g de muçarela ralada
  • 300 g de presunto picado
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma batedeira com gancho coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture. Acrescente o óleo, o sal e a água morna.
  2. 2. Ligue a batedeira em velocidade baixa para misturar. Quando incorporar ligue em velocidade alta e deixe batendo por 10 minutos.
  3. 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em local sem corrente de ar.
  4. 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e depois faça vários furos com um garfo. Corte com um cortador.
  5. 5. Coloque farinha no fundo da assadeira e distribua as massas. Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos.
  6. 6. Se quiser congelar a massa pré assada é só deixar ela esfriar completamente e colocar em saquinhos próprios para alimentos.
  7. 7. Em seguida colocar o presunto, a muçarela e o orégano e levar novamente ao forno até o queijo derreter por completo.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff