Pão de cenoura


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer pão de cenoura

Que tal fazer um pão de cenoura delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de cenoura é com certeza a melhor escolha. Esse pão de cenoura é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de cenoura é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento.


Pão de cenoura

pao-de-cenoura

Esse pão é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente perfeito. Além disso você pode comer esse pão de cenoura com ou sem  recheio , e ele fica delicioso de qualquer jeito.

INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 10 g fermento seco
  • 1 colher de sal
MODO DE PREPARO
  1. Pique as cenouras e coloque no liquidificador junto com o óleo, bata bem até virar um creme.
  2. Depois misture todos os outros ingredientes e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture.
  4. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. Depois jogue um pouco de farinha sobre uma superficie e coloque a massa.
  6. Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 2 horas. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos.
Esse pão de cenoura é a escolha perfeita para comer com um café quentinho, ou você pode até mesmo fazer para vender. E além dessa deliciosa receita aqui no receitas do cheff temos maravilhosas receitas de torta que com certeza você vai adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff