Molho branco para lasanha em 3 passos


Tempo de preparo: 20min

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer molho branco para lasanha

A lasanha é uma massa popularmente consumida que leva diferentes recheios. Com um acompanhante que não pode faltar, aprenda a fazer um delicioso molho branco para lasanha e deixe-a ainda mais saborosa.


molho branco para lasanha

Ingredientes – Molho branco para lasanha

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

1. Numa panela, junte a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma pasta.
2. Leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver. Em seguida adicione metade do leite e mexa até começar engrossar. Adicione o restante do leite e continue mexendo até começar engrossar novamente.
3. Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff