O melhor tempero para peixe caseiro


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar tempero para peixe

O peixe ainda é um fruto do mar muito temido pela culinária caseira, considerado uma carne difícil de preparar. Entretanto, com esse tempero caseiro, você terá um prato com um sabor surpreendente para aproveitar com quem preferir! Em suma, saiba como fazer tempero para peixe!


tempero para peixe

Receita de tempero para peixe

INGREDIENTES
  • ¼ de xícara (chá) de sal grosso
  • 2 colheres (chá) de semente de coentro
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. No pilão bata primeiro as sementes de coentro para triturar - como ela é mais resistente, fica mais fácil na hora de misturar com os outros ingredientes.
  2. 2. Acrescente o sal grosso, o gengibre em pó e bata mais para triturar o sal e misturar bem os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  3. 3. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar peixes grelhados, assados, fritos ou cozidos.

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