Deliciosa receita de tulipa de frango com bacon


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar tulipa de frango

O frango é uma carne branca muito consumida pelos brasileiros. Desfiada, ao molho, inteira ou em pedaços, é a mais queridinha das receitas. Em suma, aprenda como fazer tulipa de frango fácil e deliciosa!


tulipa de frango

Receita de tulipa de frango enrolada no bacon

INGREDIENTES
  • 6 unidades de coxinha da asa de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Tomilho
  • 300ml de vinho branco
  • 6 fitas de bacon
MODO DE PREPARO
  1. 1. Desprenda a carne do osso das coxinhas da asa e formate para que pareçam tulipas.
  2. 2. Tempere com sal pimenta. Juntar a cebola, o alho, o tomilho e o vinho branco e deixar marinando por 2 horas.
  3. 3. Retirar da marinada e enrolar as fitas de bacon em volta de cada uma.
  4. 4. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff