Peixe assado na brasa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 6 porções
Dificuldade: média
Como fazer peixe assado na brasa
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de peixe assado na brasa é a escolha perfeita para você. Essa receita de peixe assado na brasa é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse peixe assado na brasa surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Peixe assado na brasa
Esse peixe é uma ótima escolha para comer junto com um vinho branco, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
INGREDIENTES
- 4 limões
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
- Limpe bem com água e limão.
- Tempere por dentro com sal a gosto.
- Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
- Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
- Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
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