Massa de esfirra de carne – simples e prática


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita massa de esfirra

massa de esfirra é aquela receita que amamos, mas parece complicado demais para preparar sozinho. Entretanto, com esse passo a passo, você terá a melhor massa de esfirra e se preferir, pode substituir o recheio pelo que quiser. Aproveite essa delícia de massa de esfirra e abuse da imaginação e sabores! Em suma, saiba como fazer massa de esfirra e surpreenda-se!


massa de esfirra

Receita de massa de esfirra

INGREDIENTES
  • 1 e 1/2 (ou 200 ml) xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. 1. Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida, a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos.
  2. 2. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
  3. 3. Coloque o recheio e molde as esfirras.
  4. 4. Pincele com uma gema batida e leve ao forno preaquecido a 180 graus até ficar dourada.

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