Caldo de abóbora delicioso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 4 porções
Dificuldade: média
Descubra como preparar caldo de abóbora
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de caldo de abóbora é a escolha perfeita para você. Essa receita de caldo de abóbora é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse caldo de abóbora com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Caldo de abóbora
INGREDIENTES
- 1 abóbora cabotiá sem casca e sementes picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 3 litros de água
- Tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a abóbora na água com a cebola e o alho-poró até amaciar e tempere com tomilho e alecrim a gosto.
- Transfira o conteúdo da panela para o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem. Leve de volta ao fogo médio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até encorpar. Sirva em seguida.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.