Caldo de abóbora delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: média


Descubra como preparar caldo de abóbora

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de caldo de abóbora é a escolha perfeita para você. Essa receita de caldo de abóbora é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse caldo de abóbora com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

INGREDIENTES
  • 1 abóbora cabotiá sem casca e sementes picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 litros de água
  • Tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a abóbora na água com a cebola e o alho-poró até amaciar e tempere com tomilho e alecrim a gosto.
  2. Transfira o conteúdo da panela para o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem. Leve de volta ao fogo médio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até encorpar. Sirva em seguida.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff