Banoffee pie clássica e muito fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita banoffee pie

banoffee pie é uma receita tradicional de torta de banana, muito gostosa e fácil de fazer! Com muitas versões, você pode adicionar ingredientes de seu gosto. Aposte nessa deliciosa receita de banoffee pie e experimente! Aposte nessa receita e abuse dos ingredientes. Em suma, aprenda como fazer banoffee pie e surpreenda-se!


banoffee pie

Receita de banoffee pie

INGREDIENTES
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite de qualidade
  • 350 gr de creme de leite fresco batido
  • 100 gr de manteiga derretida
  • 4 unidades de banana prata
  • 200 gr de biscoito maisena
MODO DE PREPARO
  1. 1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  2. 2. Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral.
  3. 3. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem. Corte a banana e espalhe no fundo todo.
  4. 4. Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
  5. 5. Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff