Empadão de liquidificador rápido e fácil
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar empadão de liquidificador
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de empadão de liquidificador é a escolha perfeita para você. Essa receita de empadão de liquidificador é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse empadão de liquidificador com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Empadão de liquidificador
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
- Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.
- Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Asse por aproximadamente 40 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.