Receita de massa de torta de liquidificador simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como preparar massa de torta de liquidificador

A torta é um prato que pode ser servido como principal, lanche ou até mesmo sobremesa. Seu recheio depende da sua escolha, podendo optar pelo seu preferido. Aprenda como fazer massa de torta de liquidificador e aproveite!


massa de torta de liquidificador

Receita de massa de torta de liquidificador

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
  2. 2. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. 3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  4. 4. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff