Tempo de preparo: 40min
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: Fácil
Almôndegas assadas são um ótimo acompanhamento em suas refeições e a melhor escolha em quesito simplicidade e rapidez de preparo.
Confira essa deliciosa receita e saboreie com uma sobremesa das nossas receitas de tortas.
Ingredientes – Almondegas assadas
500 gramas de carne moída
2 colheres (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
1 ovo inteiro
1 gema
Cheiro verde
1 Cebola média ralada
Alho
Sal
Modo de preparo
1. Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem misturados. Faça as almôndegas bem firmes.
2. Coloque em pirex untado com óleo ou margarina e por cima das almôndegas, coloque pedacinhos pequenos de margarina.
3. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.