Pão de ló receita deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Pão de ló receita

pão de ló receita é uma massa perfeita para montar bolos decorados e bem recheados. Por ser uma massa mais firme, mas ao mesmo tempo leve, é simplesmente prático. Esse passo a passo de pão de ló receita simples irá te surpreender e com certeza inovar seus bolos e sobremesas. Além disso, o pão de ló receita pode ser usado para outras receitas. Em suma, aprenda a como fazer pão de ló receita e surpreenda-se!


pão de ló receita

Receita de pão de ló

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 8 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO
  1. 1. Peneire o açúcar e a farinha de trigo separadamente e reserve.
  2. 2. Na batedeira, despeje os ovos e bata por 5 minutos em velocidade alta. Em seguida, diminua a velocidade e coloque o açúcar aos poucos.
  3. 3. Adicione a essência de baunilha, aumente a velocidade, deixe bater por mais 10 minutinhos e desligue a batedeira.
  4. 4. Retire o bowl (tigela) e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de colher em colher e mexa a massa com um batedor de arame (fouet),
  5. 5. Unte apenas o fundo da assadeira com manteiga e forre com papel manteiga (apenas o fundo). Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff