Paeja caipira muito gostosa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda como fazer paeja caipira
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paeja caipira é a escolha perfeita para você. Essa receita de paeja caipira é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paeja caipira surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita.
Paeja caipira
INGREDIENTES
- 1/2 kg de costelinha de porco
- 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
- 1/2 kg de coxinha de frango
- 1 maço de cheiro verde
- 1 pimentão picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 cabeça de alho bem picada
- 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
- 2 linguiças calabresa picadas
- 3 cubos de caldo de carne
- 4 tomates médios picados em cubos com sementes
- 6 xícaras de arroz
- 12 ovos
- 300 g de bacon bem picados
- água quente
- óleo de canola
- pimenta cumary
- torresmo a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
- Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
- Siga a ordem descrita abaixo.
- Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
- Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
- Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
- Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
- Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
- Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.
- Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.
- Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.
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