Saborosa receita torta alemã tradicional


Tempo de preparo: Mais de 2 horas

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar receita torta alemã

A torta alemã, ou como também chamada, torta holandesa, é uma receita diferenciada da tradicional torta doce. Levando sua borda com biscoitos maiores e seu recheio extremamente saboroso. Em suma, aprenda como fazer receita torta alemã e compartilhe com toda a família!


receita torta alemã

Receita de torta alemã

INGREDIENTES
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 1 lata de creme de leite fresco e gelado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
  1. 1. Comece batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira. Bata por 1-2 minutos para obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. 2. Acrescente as gemas uma a uma e a essência de baunilha e continue batendo até misturar completamente.
  3. 3. À parte, bata o creme de leite até ficar firme, formando picos. Acrescente ao creme anterior e misture delicadamente, de preferência com uma colher ou espátula, até incorporar tudo.
  4. 4. Umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e distribua pelo fundo e laterais de uma forma de torta.
  5. 5. Acrescente 1/3 do creme, cubra com biscoito e repita essas camadas mais duas vezes, finalizando com o creme.
  6. 6. Quando tiver terminado de montar a torta, prepare a cobertura: esquente o creme de leite no microondas ou no fogo (não precisa ferver, apenas esquentar) e adicione o chocolate picado.
  7. 7. Fique mexendo até o chocolate derreter por completo e acrescente a manteiga. Espere amornar e espalhe sobre a torta.
  8. 8. Coloque-a na geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas para solidificar.
 

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