Receita de cabeça de pacu assado
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer cabeça de pacu
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cabeça de pacu é a escolha perfeita para você. Essa receita de cabeça de pacu é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa receita de cabeça de pacu surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
cabeça de pacu assado
INGREDIENTES
- 1 maço de cuento picado
- 1 maço de cebolinha picado
- 1 cebola picada
- 1 kg de mandioca cortada em cubos gde
- 2 tomates vermelho pecado
- 3 colher de sopa de azeite
- 4 dentes de alho amaçado
- 5 cabeça de pacu inteira limpa
- 200 gr de farinha de trigo
- 200 gr de fuba
- suco de 2 limao
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque as cabeças e tempere com o alho, limão e sal.
- Deixe marinando por 20 minutos, em outra vazilha misture o fuba e a farinha de trigo, empane as cabeças, e leve para fritar ate ficar parcialmente douradas, (reserve), enquanto as cabeças estiverem marinando coloque a mandioca para cozinhar, em uma panela grande refogue a cebola e o tomate no azeite, recheie as cabeças com pedaços de mandioca dentro, e em seguida coloque dentro da panela com o tomate e a cebola, coloque a agua que foi cozida a mandioca e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Após cozida desligue o fogo e coloque o cheiro verde por cima abafando a tampa da panela.
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