Receita de yakissoba de frango


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Como preparar yakissoba de frango

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de yakissoba de frango é a escolha perfeita para você. Essa receita de yakissoba de frango é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse yakissoba de frango surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse yakissoba de frango é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


yakissoba de frango

yakissoba de frango

INGREDIENTES
  • 120 gramas de brócolis sem o talo
  • 200 gramas de cenouras cortada em tiras finas (2 cenouras)
  • 200 gramas repolho verde
  • 240 gramas de cebolas cortada em tiras finas (2 cebolas pequenas)
  • 350 gramas de molho tonkatsu
  • 500 gramas de macarrão instantâneo para yakissoba
  • 800 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em tiras e temperada com sal a gosto
  • Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o brócolis em uma panela, em fogo médio, com água fervente por 1 minuto. Apague o fogo, escorra e reserve os brócolis cozido.
  2. Em outra panela em fogo médio com água fervente cozinhe o macarrão instantâneo para yakissoba por 3 minutos. Apague o fogo, escorra o macarrão e lave com água fria para parar o cozimento. Regue azeite para não grudar e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite, coloque a cenoura e refogue por 2 minutos. Transfira a cenoura refogada para um prato e reserve. Na mesma frigideira acrescente um pouco mais de azeite, coloque o repolho e refogue por 2 minutos.
  4. Passe o repolho refogado para um prato e reserve. Coloque na frigideira um pouco mais de azeite, a cebola e deixe murchar por 2 minutos. Reserve a cebola refogada para um prato.
  5. Na mesma frigideira onde refogou os legumes em fogo médio, coloque o azeite, a coxa com sobrecoxa de frango e doure por +/- 5 minutos. Junte o macarrão instantâneo cozido, a cenoura refogada, o repolho refogado, a cebola refogada e misture com uma colher de pau. Acrescente o brócolis cozido, o molho tonkatsu e mexa bem. Apague o fogo e sirva.
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