Tempo de preparo: 40min
Dificuldade: Fácil
Quando chega a época de páscoa, todos buscamos os melhores ovos para nós mesmos e até para presentear os entes queridos. Com essa receita de ovos de colher, você poderá preparar com muito amor os seus próprios ovos e ainda conseguir uma renda extra vendendo-os para conhecidos.
De forma simples e deliciosos, os ovos de colher vem fazendo muito sucesso entre adultos e crianças, e você não vai querer perder essa chance!
Ingredientes – Ovos de colher
250g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de granulado
Modo de preparo
1. Faça o brigadeiro de colher: numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
2. Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa e repita a operação até ele derreter por completo.
3. Espalhe parte desse chocolate em um dos lados de uma forma para ovo de Páscoa de PVC. Deixe na geladeira, de cabeça para baixo, em cima de um papel toalha ou prato, por 10 minutos. Retire, e faça outra camada de chocolate na forma. Deixe por mais 10 minutos na geladeira, dessa vez virado para cima.
4. Recheie com o brigadeiro frio, cubra com o restante do chocolate derretido e espalhe o granulado por cima. Leve à geladeira por mais 10 minutos.