Delicioso macarrão ao molho 4 queijos


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar macarrão ao molho 4 queijos

O macarrão é uma massa diversa, encontrado em muitos tamanhos e formatos. Um prato simples, mas se acompanhado de um delicioso molho 4 queijos, pode deixar tudo mais gostoso! Em suma, aprenda como fazer macarrão ao molho 4 queijos e surpreenda-se!


macarrão ao molho 4 queijos

Receita de macarrão ao molho 4 queijos

INGREDIENTES
  • 1 pacote de penne
  • 150 gr de gorgonzola
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 gr de provolone
  • 100 gr de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal (para o preparo da massa) a gosto
  • Azeite (para o preparo da massa) a gosto
  • Pimenta-do-reino branca (para o molho) a gosto
  • Noz-moscada (para o molho) a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem. Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  2. 2. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura). Nunca pare de mexer.
  3. 3. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  4. 4. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff