Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 6 porções
Dificuldade: Fácil
Para acompanhar aquele delicioso peru de Natal, não poderia faltar uma farofinha bem caprichada. Com ingredientes simples e preparo prático, aprenda como fazer farofa de Natal e deixe sua ceia ainda mais completa!
Ingredientes – Farofa de Natal
4 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras de farinha de mandioca ou farinha de milho
1 xícara (chá) maçã picada
1 xícara (chá) abacaxi picado
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de uvas passas
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a cebola com a margarina até dourar. Em seguida acrescente as frutas picadas e refogue.
2. Adicione a farinha de milho (ou de mandioca) e refogue por 5 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.
3. Acerte no sal e sirva.