Bolinho de macaxeira crocante
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar bolinho de macaxeira
Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de bolinho de macaxeira é perfeita. Esse bolinho de macaxeira além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para um jantar, ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade além de que você pode usar o recheio de sua preferência nesse bolinho deixando ele ainda mais gostoso.
Bolinho de macaxeira crocante
INGREDIENTES
- 1 kg de macaxeira
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a macaxeira e escorra bem, amasse com um garfo.
- Coloque a farinha de trigo e amasse bem, reserve.
- Pegue a massa da macaxeira ou aipim, faça bolinhos e faça um furo com o dedo, coloque o recheio de sua preferência feche bem.
- Faça todos os bolinhos e passe no ovo com farinha de rosca, frite com óleo bem quente.
- Deixe no papel toalha para secar.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.