Cebola empanada deliciosa
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer cebola empanada
A cebola empanada é uma receita muito simples e que faz o maior sucesso principalmente como porção em barzinhos ou lanchonetes. O melhor da cebola empanada é que ela é muito simples de ser feita e essa receita de cebola empanada é a melhor que você já experimentou e você pode fazer em poucos minutos.
Como fazer cebola empanada
Essa receita fica deliciosa como acompanhamento você pode fazer a cebola empanada para acompanhar seu almoço ou jantar, ou até mesmo para comer como porção com molho tomando uma cerveja.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 4 cebolas
- Orégano
- Óleo
- Água
- Sal
MODO DE PREPARO
- Corte as cebolas em rodelas bem finas.
- Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
- Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
- Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
- Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
- Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
Essa receita de cebola empanada é simplesmente deliciosa, e se você gostou com certeza vai amar as
receitas de bolo que temos aqui no receitas do cheff.