Moqueca de camarão
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer moqueca de camarão
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de moqueca de camarão é a escolha perfeita para você. Essa receita de moqueca de camarão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa moqueca de camarão surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Com certeza todos vão amar e vão querer comer muito mais vezes. O acompanhamento perfeito para esse prato é um arroz branco.
Moqueca de camarão
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de café de azeite de dendê
- 1/2 xícara de chá de coentro
- 1/2 kg de camarão médio
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolinhas verdes cortadas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão e reserve.
- Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
- Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
- Por último, acrescente o leite de coco.
- Sirva com arroz branco.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.