Macarrão de panela de pressão cremoso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar macarrão de panela de pressão

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de macarrão de panela de pressão  é a escolha perfeita para você. Essa receita de macarrão de panela de pressão  é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse macarrão de panela de pressão  surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho picado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 600 ml de água quente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  2. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  7. Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff