Paeja caipira muito gostosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda como fazer paeja caipira

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paeja caipira é a escolha perfeita para você. Essa receita de paeja caipira é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paeja caipira surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita.


Paeja caipira

Paeja caipira

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
  • 1/2 kg de coxinha de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cabeça de alho bem picada
  • 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 4 tomates médios picados em cubos com sementes
  • 6 xícaras de arroz
  • 12 ovos
  • 300 g de bacon bem picados
  • água quente
  • óleo de canola
  • pimenta cumary
  • torresmo a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
  2. Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
  3. Siga a ordem descrita abaixo.
  4. Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
  5. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
  6. Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
  7. Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
  8. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
  9. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.
  10. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.
  11. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.
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