Patê de berinjela delicioso
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar patê de berinjela
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje e não sabe qual acompanhamento usar? Essa receita de patê de berinjela é a escolha perfeita para você. Essa receita de patê de berinjela é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse patê de berinjela surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse patê é uma ótima escolha para comer junto com com qualquer carne ou massa, além de que fica ótimo para comer com torradas como entrada.
Patê de berinjela delicioso
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho
- 3 berinjelas
- Azeite, sal, pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal.
- Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos.
- Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio.
- Corrigir o sal, se necessário.
- Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó.
- Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira.
- Servir com torradas, canapés, bolachinhas salgadas.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.