Patê de berinjela delicioso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar patê de berinjela

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje e não sabe qual acompanhamento usar? Essa receita de patê de berinjela é a escolha perfeita para você. Essa receita de patê de berinjela é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse patê de berinjela surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse patê é uma ótima escolha para comer junto com com qualquer carne ou massa, além de que fica ótimo para comer com torradas como entrada.


Patê de berinjela

Patê de berinjela delicioso

INGREDIENTES
  • 2 dentes de alho
  • 3 berinjelas
  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal.
  2. Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos.
  3. Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio.
  4. Corrigir o sal, se necessário.
  5. Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó.
  6. Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira.
  7. Servir com torradas, canapés, bolachinhas salgadas.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff