Receita de cachorro quente rápido e muito gostoso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita de cachorro quente

Receita de cachorro quente é um clássico de festas e comemorações simples, sendo a melhor opção prática para matar a fome de todos! Uma escolha muito comum de aniversários ou festas em amigos, isso pois, é simples de preparar e com ingredientes que cabem no bolso. Aposte nessa deliciosa receita de cachorro quente e faça festas como nunca fez antes! Em suma, aprenda como fazer receita de cachorro quente e compartilhe com toda a família!


receita de cachorro quente

Receita de cachorro quente

INGREDIENTES
  • 12g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200ml de água morna
  • 50ml de azeite de oliva
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 200ml de leite gelado
  • Óleo quanto baste
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho grande
  • Folhas de ½ maço de manjericão
  • 50g de manteiga
  • 4 cebolas cortadas em fatias
  • 8 salsichas frankfurt
  • 16 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
  1. 1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
  2. 2. Temperar com sal a gosto. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
  3. 3. Formatar pãezinhos, pincelar gema e assar por 25 minutos em forno preaquecido em 200 graus. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa junto com o óleo. Juntar o suco de limão.
  4. 4. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o sal, a pimenta, o dente de alho, as folhas de manjericão e bater por mais 1 minuto. Reservar.
  5. 5. Dispor a manteiga em uma frigideira e assim que derreter, juntar as fatias de cebola e refogar até caramelizar. Reservar.
  6. 6. Enrolar as fatias de bacon nas salsichas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Cortar o pão ao meio, dispor a salsicha, cobrir com a maionese e finalizar com as cebola caramelada.

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