Receita deliciosa de fogazza
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer fogazza
Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de fogazza é perfeita. Essa fogazza além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para um jantar, ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade além de que você pode usar o recheio de sua preferência nesse bolinho deixando ele ainda mais gostoso.
fogazza
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento fresco
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 15 g de sal
- 25 g de açúcar
MODO DE PREPARO
- Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
- Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
- Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
- Leve-as para frita.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.