Churrasco gaúcho
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer churrasco gaúcho
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de churrasco gaúcho é a escolha perfeita para você. Essa receita de churrasco gaúcho é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse churrasco gaúcho surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Churrasco gaúcho
Esse churrasco gaúcho é uma ótima escolha para comer junto com um arroz branco, vinagrete, farofa e é claro uma cerveja bem gelada.
INGREDIENTES
- Um ou vários espetos
- Fogo de lenha, de gás, carvão
- Sal grosso a vontade
- Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
MODO DE PREPARO
- Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.
- Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.