Paleta de cordeiro muito gostosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer paleta de cordeiro

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paleta de cordeiro é a escolha perfeita para você. Essa receita de paleta de cordeiro é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paleta de cordeiro surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Essa paleta de cordeiro é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


paleta de cordeiro 

paleta de cordeiro

INGREDIENTES
  • 2 paletas de cordeiro com osso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 10 ramos de alecrim
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
  1. Numa assadeira grande, faça uma cama com os ramos de alecrim. Disponha as peças de cordeiro sobre o alecrim e regue com o azeite. Tempere generosamente toda a superfície da carne com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas até que a carne fique bem macia
  3. Retire a assadeira do forno e aumente a temperatura para 200 ºC
  4. Remova o papel-alumínio e regue as paletas com o caldo que se formou na assadeira. Volte ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva a seguir.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff