Quibe cru fácil e deliciosa
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como preparar quibe cru
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de quibe cru é a escolha perfeita para você. Essa receita de quibe cru é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse quibe cru surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
Quibe cru
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 cebola grande
- 1 maço de hortelã
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 3/4 xícara de água bem gelada
- 250 g de trigo de quibe
- 700 g de patinho moído
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
- Pique bem a cebola e hortelã.
- Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.
- Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
- Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.