Receita de sarapatel deliciosa
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 4 porções
Dificuldade: média
Saiba como preparar sarapatel
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de sarapatel é a escolha perfeita para você. Essa receita de sarapatel é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse sarapatel surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita típica brasileira.
Receita de sarapatel deliciosa
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 1 kg de fígado de porco escaldado
- 2 pimentâo picado
- 2 litros de sangue de porco
- 3 cravos-da-índia
- 6 dentes de alhos picados
- Cominho e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Ferva o sangue com sal e água.
- Esfarele com as mãos afervente o fígado em água, sal e limão.
- Escorra e reserve.
- Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo.
- Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.