Frango desfiado na panela de pressão rápido e fácil
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 6 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer frango desfiado na panela de pressão
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de frango desfiado na panela de pressão é a escolha perfeita para você fazer qualquer receita deliciosa. Essa receita de frango desfiado na panela de pressão é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode fazer diversas receitas com esse frango desfiado, como molho de macarrão, fricassê, dentre outras receitas deliciosas.
Frango desfiado na panela de pressão
INGREDIENTES
- 1/2 embalagem de molho de tomate
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
- Frite o alho e a cebola no óleo.
- Refogue o frango.
- Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.
- Acrescente a água e o sal.
- Cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
- Abra a panela e retire o caldo.
- Feche a panela novamente, ainda quente.
- Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro, segurando pelo cabo e na outra extremidade.
- Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.