A melhor massa de salgado assado


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar massa de salgado assado

Salgadinhos fritos ou assados, sempre o preferidos em festas e eventos. Com uma massa deliciosa, leve e macia, você irá preparar os melhores salgados para você e sua família! Além disso, você poderá também comercializar e ganhar uma renda extra.


massa de salgado assado

Receita de massa de salgado assado

INGREDIENTES
  • 4 unidades de gema de ovo para pincelar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de água morna
MODO DE PREPARO
  1. 1. Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a água morna e misture para ficar bem homogêneo.
  2. 2. Adicione o óleo, o sal, a aveia e por último a farinha de trigo.
  3. 3. Amasse com a mão até ficar uma massa lisa. Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1 hora.
  4. 4. Abra a massa bem fina e faça o salgado de sua preferência.
  5. 5. Pincele a gema e asse em forno pré aquecido até dourar.
 

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