O melhor pão de queijo de forma


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como preparar

O pão de queijo é uma massa muito popular entre os brasileiros e deliciosa, pois leva um dos ingredientes que mais amamos: o queijo. Essa receita simples e fácil irá te ajudar a preparar os melhores pãezinhos para aproveitar na sua casa! Em suma, saiba como fazer pão de queijo de forma e aproveite!


pão de queijo de forma

Receita de pão de queijo de forma

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. No liquidificador, despeje o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata por 2 minutinhos.
  2. 2. Depois acrescente o polvilho azedo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos ou até que fique homogêneo.
  3. 3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado junto com o fermento. Misture tudo com a ajuda de uma colher até agregar bem.
  4. 4. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff