Receita de sushi com cream cheese


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Médio


Receita de sushi

A culinária japonesa é uma das que mais dividem opiniões. Há quem ame e há quem odeie. Entretanto, se você é uma das pessoas que adora uma boa receita de sushi, esse passo a passo é pra você! Simples de preparar, sirva essa receita de sushi para toda a família e aproveite! Em suma, saiba como fazer receita de sushi e compartilhe momentos assim com seus amigos e familiares.


receita de sushi

Receita de sushi

INGREDIENTES
  • 1 folha inteira de nori (alga);
  • 50 g de salmão cortado em tiras
  • 1 kani kama
  • Cebolinha picada a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Farinha de trigo
  • Farinha para empanados feita de pão
  • Óleo de canola
  • 1 ovo
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira.
  2. 2. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto.
  3. 3. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
  4. 4. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta.
  5. 5. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido.
  6. 6. Em outro prato coloque a farinha para empanados feita de pão. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha para empanados feita de pão.
  7. 7. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff