A melhor sopa de carne moída


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer sopa de carne moída

Estamos acostumados com as receitas de sopas de frango, de mandioca, batata e até mesmo outros ingredientes menos usados. Entretanto, se você é um amante de carne moída, essa receita é perfeita para você! Aproveite sua praticidade e esquente o corpo com essa deliciosa sopa de carne moída!


sopa de carne moída

Receita de sopa de carne moída

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebolas picadinha
  • 1 tabletes de caldo de galinha
  • 250 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Corte a mandioca em cubos, despeje na panela de pressão e cubra-a com água. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
  2. 2. Desligue o fogo e espere até que a pressão saia sozinha da panela. Transfira a mandioca junto com a água do cozimento para o liquidificador.
  3. 3. Bata até obter um creme. Reserve.
  4. 4. Numa panela, refogue a carne moída no alho picado, cebola, o caldo de galinha e pimenta a gosto.
  5. 5. Após a carne ficar bem refogadinha, acrescente o creme de mandioca e mexa bem. Acrescente à água e acerte o sal.
  6. 6. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, em fogo médio. Se desejar, adicione um pouco de cheiro verde picado ou couve, mexa e desligue o fogo.
  7. 7. Sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff