A melhor torta de frango de frigideira


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar torta de frango de frigideira

Uma boa torta de frango é sempre bem vinda em qualquer momento do dia. Entretanto, já pensou em uma feita na frigideira? Essa receita simples irá te ensinar a melhor torta de frigideira que você já provou! Em suma, aprenda como fazer torta de frango de frigideira e aproveite!


torta de frango de frigideira

Receita de torta de frango de frigideira

INGREDIENTES
  • Azeite de oliva para refogar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido defiado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 200g de catupiry
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
  2. 2. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
  3. 3. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  4. 4. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta. Esperar o queijo derreter e servir.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff