Deliciosa receita de torta de bolacha com nata


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar torta de bolacha com nata

A torta é uma das sobremesas mais práticas de se preparar, entrando na lista das mais populares em reuniões de família. Podendo escolher o sabor de acordo com sua preferência, essa novidade feita com nata pode te surpreender. Em suma, saiba como fazer torta de bolacha com nata e aproveite!


torta de bolacha com nata

Receita de torta de bolacha com nata e leite condensado

INGREDIENTES
  • 1 pote de Nata congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
  • 1 pacote de coco em flocos ou raspas de chocolate
  • 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata na batedeira a nata,o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso. Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem.
  2. 2. 1° camada: bolacha maria umedecida (no leite, café ou guaraná) 2° camada: creme branco.
  3. 3. 3° camada: bolacha umedecida. 4° camada: creme escuro (com chocolate em pó).
  4. 4. 5° camada: coco em flocos ou raspas de chocolate.
  5. 5. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva gelado.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff