Tempo de preparo: 30min
Serve: 12 porções
Dificuldade: Fácil
A torta alemã é uma deliciosa receita de torta prática e simples, tradicionalmente consumida e popular entre festas e sobremesas. Aprenda a fazer de forma rápida esse doce que irá te conquistar.
Ingredientes – Torta alemã
2 pacotes de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
4 unidades de gema de ovo
200 gramas de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
125 gramas de chocolate meio amargo picado
125 gramas de chocolate ao leite picado
Chocolate branco derretido em raspas para decorar
Cereja para decorar
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
2. Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
4. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.